Водитель орловской маршрутки сказал, что устал работать и выгнал пассажиров на улицу

Орловчанка рассказала о недобросовестном водителе маршрутке

icon 16/02/2024
icon 10:30
Важная новость
Водитель орловской маршрутки сказал, что устал работать и выгнал пассажиров на улицу

Автор: Drazen Zigic для Freepik, источник фото.

Drazen Zigic для Freepik

Одна из жительниц Орла рассказала в социальных сетях о том, как водитель маршрутного автобуса высадил всех людей на улицу и уехал отдыхать. По словам женщины, на претензии жителей он ответил, что транспорт не исправен, а сам мужчина работает с пяти утра и слишком устал, чтобы заранее объяснять ситуацию каждому входящему.

Пассажир маршрутки рассказала, что в салоне находилось десять человек, среди которых был ребенок четвертого-пятого классов. Конечной остановкой для людей стала улица Матросова, что абсолютно не соответствовало расписанию автобуса, поскольку он должен был ехать до Веселой Слободы.

"Он начал орать: кто по-хорошему не выйдет, поедет со мной в гараж, больше нигде останавливаться не буду. Затем пожаловался в телефон, по-видимому, что такие нехорошие люди возмущаются еще, но ничего, он скоро приедет. С тем и выгнал пассажиров на Матросова. Хотелось бы знать, почему люди должны платить двойную цену, чтобы добраться до дома после рабочего дня. Ведь стоимость проезда у нас не маленькая с нашими то нищенскими зарплатами и пенсиями", - пересказала ситуацию возмущенная женщина.

В комментариях многие орловцы выразили мнение, что пассажирскими перевозками должны заниматься муниципалы, возложив вину за происходящее на частный характер многих маршруток.