Подарки купить и стол накрыть: в предновогодний период выручит Карта рассрочки РСХБ

В Россельхозбанке предложили снизить нагрузку на новогодний семейный бюджет

icon 16/11/2023
icon 11:00
Подарки купить и стол накрыть:  в предновогодний период выручит Карта рассрочки РСХБ

© Россельхозбанк

Россельхозбанк

В Россельхозбанке можно оформить «Карту рассрочки» и снизить нагрузку на семейный бюджет в период подготовки к новогодним праздникам.

Стоимость покупки списывается с карты сразу через терминал в магазине, а клиент возвращает банку заёмные средства равными ежемесячными платежами в течение периода рассрочки без комиссии. Период беспроцентной рассрочки по карте – 3 месяца, максимальный кредитный лимит – 350 тыс. рублей. Первый платеж за рассрочку – 1/3 от общей суммы –  необходимо совершить до 25 числа следующего месяца. В мобильном приложении легко отследить сроки и суммы оплаты. Обслуживание и выпуск карты бесплатны.

Пример схемы рассрочки и подробные условия использования карты – в офисах и на сайте Россельхозбанка.

«Картой можно оплатить товар/услугу в любой торговой точке, в том числе в интернет-магазинах, а не только в партнерских организациях. Этим она отличается от похожих предложений на рынке. Рассрочка не предоставляется лишь в одном случае – если клиент оплатил продавцу на личную карту с помощью системы быстрых платежей, так как это уже перевод, а не платежная операция», – пояснили в Россельхозбанке.

Реклама. Не является офертой. АО «Россельхозбанк», Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015.  
Процентная ставка по Кредитной карте для покупок в рассрочку при неисполнении обязательств по погашению платежа за рассрочку в полном объеме - 35,9% годовых. Порядок погашения кредита: внесение   на счет суммы в размере не менее платежа за рассрочку/минимального платежа и не позднее платежной даты. Лимит кредитования устанавливается банком индивидуально от 10 000 до 350 000 рублей включительно; срок кредита: до 3 лет; возраст заемщика от 21 год – 73 года включительно; форма предоставления кредитных средств: овердрафт, предоставленный при недостаточности собственных средств на счете по мере совершения расходных операций в пределах установленного кредитного лимита. Комиссия за предоставление дополнительного периода рассрочки для погашения кредита, предоставленного на операцию: 1,5 %. Услуга перевода и снятия наличных не предоставляется.
Реклама. АО «Россельхозбанк».  Генеральная лицензия Банка России № 3349 от 12.08.2015. 
ИНН 7725114488 ОГРН 1027700342890 Юр. адрес: 119034, г. Москва, Гагаринский переулок, дом 3
Реклама
erid: LjN8KUaoU
https://www.rshb.ru/