«В палате все проснулись»: орловцы в соцсетях обсуждают упавший в Орле беспилотник

Упавший в Орле беспилотник переполошил орловцев

icon 17/09/2023
icon 15:00
«В палате все проснулись»: орловцы в соцсетях обсуждают упавший в Орле беспилотник

Фото: ОН

Фото: ОН

17 сентября примерно в 3:50 произошло падение беспилотного летательного аппарата на нежилой объект в Железнодорожном районе Орла, загорелся резервуар с топливом. Новость переполошила город, а орловцы в соцсетях активно обсуждаю то, что слышали ночью. «ОН» собрали некоторые из комментариев.

«В 3:42 был взрыв. В МОПРа слышно было как низко дрон пролетел, в палате все проснулись», - написала орловчанка Дарья Гришечкина.

В другой группе Александр Зябрев в начале седьмого часа утра писал: «Почему попытались...очень даже у них получилось...тушили час и даже сейчас пожарные поливают резервуар».

Звуки падения БПЛА разлетелись действительно по разным частям города, что подтверждается комментариями жителей.

«Я живу в Советском районе на кольце 6-го троллейбуса. Взрыв был в 3:42 такой, что аж сигнализация у машин сработала», - пишет Юлия Осипова.

«Живу в советском районе, взрыва не слышала, но слышала как что-то пролетало, думала вертолет», - предположила Юлия Перевезенцева.

«У нас даже собака испугалась, залаяла. Улица Ливенкая». – написала Татьяна Кромская.

«Живу на Черкасской и слышно было и потом машина с сиреной ехала, так и подумала что что-то подорвали, звук необычный», - написала Светлана Анохина.

Однако многие орловцы писали, что даже живя на Выгонке не слышали ничего.

«Взрыв был сильный, даже в Советском районе было очень слышно, все животные в частном секторе и рядом выли. Как такое можно не услышать...», - удивилась Ирина Семичева.

«Что хоть вы спорите,слышали не слышали,у кого окна крепко закрыты и глубокий сон,те не слышали,у кого волна удара прямо к окнам и какие нить в панельке на той же выгонке ,те слышали,разве это важно? Главное все живы! Вопрос к защите города», - подчеркнула пользовательница с ником Юлия Юлька.

Комментарии в разных соцсетях появляются до сих пор, люди продолжают активно делиться, в каких частях города был слышен ужасающий звук.