Новости компаний

Альфа-Банк открыл первый офис в Мценске

icon 25/05/2023
icon 17:00
Альфа-Банк открыл первый офис в Мценске

Фото: пресс-служба Альфа-Банк

Поделиться
Фото: пресс-служба Альфа-Банк

В рамках развития сети Альфа-Банк открывает офисы в новых городах. Мценск стал вторым городом присутствия Альфа-Банка в Орловской области, а всего в стране открыто около 300 современных офисов Альфа-Банка.

Отделение расположено в центре города в торговом центре на улице Ленина, 25. Сам офис не похож на классическое отделение банка и его пространство организовано в свободной планировке, которое напоминает небольшую уютную кофейню, где клиенты располагаются в удобных мягких креслах за круглыми столиками. Современный офис оборудован технологиями, а цифровые сервисы позволяют экономить до 500 кг бумаги в год на одном таком офисе.

«Открытие офиса в Мценске стало логичным шагом развития сети Альфа-Банка в Орловской области. В новом современном отделении банка органично совмещаются цифровые сервисы и приятное общением с профессиональными менеджерами. Для жителей теперь доступны самые популярные наши продукты – бесплатная Альфа-карта с супер-кэшбэком и легендарная кредитная карта. Для предпринимателей гибкие тарифы и кредитные предложения» - рассказал Региональный Управляющий Альфа-Банка в Орловской области Андрей Боев.

Справка.

Альфа-Банк — крупнейший универсальный частный банк в России. На протяжении 30 лет занимает ведущие позиции во всех сегментах банковского бизнеса. Клиентская база составляет более 1 млн корпоративных клиентов и 22 млн физических лиц.

Альфа-Банк развивается по модели phygital, сочетая цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия, которая насчитывает 510 офисов в Москве и регионах России, 900 городов с курьерской доставкой и 27 900 своих и партнерских банкоматов.

По итогам 2021 года, согласно финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», включая ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили $75,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $52,0 млрд, акционерный капитал — $10,6 млрд. Чистая прибыль – $1,6 млрд.