Парахин вновь оказался худшим мэром в ЦФО

icon 19/04/2023
icon 19:47
Важная новость
Парахин вновь оказался худшим мэром в ЦФО

© На фото: Юрий Парахин

На фото: Юрий Парахин

Юрий Парахин оказался худшим мэром Центрального федерального округа в первом квартале 2023 года. Исследование подготовлено проектом «Национальный рейтинг».
 
Парахин занял 77 место из 88 возможных. Это худший результат по ЦФО. Впрочем, ситуация кардинально не изменилась, он уже давно занимает эти позиции в рейтинге.

Политтехнолог, советник мэра Орла в 2012-2014 годы Алексей Кашликов в очередной раз напомнил, что Парахин имеет статус подозреваемого в уголовном деле о превышении должностных полномочий, также СУ СК России по Орловской области продолжает проверку по аудиозаписям совещания в администрации города, на котором предположительно мэр и его первый заместитель обсуждали с председателями территориальных избиркомов способы фальсификации итогов выборов в Орловский областной Совет народных депутатов в сентябре 2021 года. 

«Вывод, который можно сделать: несмотря на критику в информационном поле и уголовные дела, Юрий Парахин чувствует себя абсолютно уверенно в кресле градоначальника, продолжая при поддержке региональной власти укреплять свою команду», — заключил Кашликов.