1 декабря в зале торжеств ТМК «Гринн» состоялось грандиозное бизнес-событие – официальная церемония награждения победителей ежегодной премии «Орловский бизнес - 2022».

Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже в седьмой раз. Ее цель – выявить наиболее успешные компании области, способствующие развитию региона. Оцениваются не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона и участие в социальных проектах.

Региональный операционный офис «Орловский» банка ВТБ получил награду премии «Орловский бизнес-2022» в номинации «Клиентоориентированный банк».

«Два года орловский ВТБ становился банком года. Но сегодняшняя номинация, в которой мы победили – «Клиентоориентированный банк», особенно ценна для нас, поскольку любой бизнес должен быть клиентоориентированным. В этом году мы уделили максимум внимания тем, кто особенно нуждается в поддержке – детям и пенсионерам. Банк бесплатно страховал детей, отдыхающих в оздоровительных лагерях, а также бесплатно страхует средства людей, вышедших на заслуженный отдых. Эту работу мы продолжим и дальше. Спасибо за высокую оценку нашей деятельности и оказанное доверие», - сказал заместитель управляющего РОО «Орловский» Банка ВТБ (ПАО) Вадим Кожанов.