Награду премии «Орловский бизнес-2022» в номинации «За высокое качество и сервис» получила инженерная компания «Аквилон». Награждение победителя состоялось 1 декабря в ТРК «Гринн».

Награду победителю со сцены вручил руководитель аппарата Орловского областного Совета народных депутатов Сергей Потемкин.

«Хочу поблагодарить организаторов сегодняшнего мероприятия. Уже 7-й год проходит это замечательное мероприятие. Наши предприниматели являются «цементом» нашей экономики. Предпринимали Орловской области это люди, на которых нужно равняться. Это люди, которые обеспечивают рабочие места», - сказал Потемкин.

Получая награду, с ответным словом выступил генеральный директор компании Павел Бабохов.

«Спасибо большое. Больше 10 лет, когда мы основывали нашу компанию, то сделали ставку на качество. Большое спасибо ещё раз за оценку нашего труда. Будем и дальше совершенствоваться», - поблагодарил за награду Бабохов.

Инженерная компания «Аквилон» работает с 2012 года. За 10 лет компанией спроектировано и  смонтировано более 500 различных объектов на территории ЦФО.  «Аквилон» всегда уделяет большое внимание  качеству своих услуг, постоянно повышая профессиональный уровень своих сотрудников. Самое большое количество отзывов на сервисе  Яндекса  среди климатических компаний и максимальный рейтинг 5 звёзд, среди Орловских компаний, подтверждает высокое качество обслуживания в организации.

Премия «Орловский бизнес» проходит в регионе уже в седьмой раз. Это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.
 
Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях.