Посылки из Орла получили десантники на передовой, а также военные, находящиеся в луганском госпитале.

В формировании гуманитарного груза принимали участие: Орловское региональное отделение Всероссийской партии «Единая Россия», организация инвалидов и ветеранов боевых действий Урицкого района, а также Союз десанта и боевых подразделений. Для бойцов были закуплены медикаменты, средства гигиены, термобелье и продукты питания. Ветераны боевых действий также передали сладкую посылку для детей, проходящих лечение в больнице города Луганска.

Председатель орловского областного совета народных депутатов, секретарь орловского регионального отделения «Единой России» Леонид Музалевский подчеркнул, что оказание помощи на сегодняшний день является одной из приоритетных задач партии.

«Еженедельно мы направляем гуманитарные грузы нашим бойцам, а также гражданам в новые российские регионы. Им всем сегодня очень важна наша поддержка», – отметил Леонид Семёнович.

Сопровождать груз было поручено первому заместителю председателя областного совета, руководителю орловской региональной общественной приемной председателя «Единой России» Д.А. Медведева Михаилу Вдовину.

«Хочу поблагодарить всех неравнодушных людей, откликнувшихся на наш призыв. Луганский детский дом встретил нас наряженной ёлкой и стихотворениями детей. С удовольствием поиграл с ними. Они с удивительной теплотой и интересом отзывались на каждое слово. Совместно с Орловским союзом десанта и специальных подразделений передали гуманитарную помощь для наших бойцов. Особенно приятно ребятам было получить письма от учеников орловских школ. Ночь провели за чашкой чая и долгими разговорами о нынешней ситуации. В очередной раз убедился в стойкости, мужестве и преданности Родине наших бойцов и командиров», – рассказал о поездке Михаил Васильевич по возвращению в Орёл.

Свой вклад в сбор груза можно внести по адресу: г. Орёл, ул. 1- я Посадская, д. 14, каб. 10. Телефон: 8(4862)55-48-22, эл. почта op orel.er.ru