В декабре 2022 года состоятся церемонии вручения региональной премии «Орловский бизнес – 2022». В этом году партнером проекта впервые стало сетевое издание «Бренды России» - платформа, которая объединяет десять регионов Центрального Федерального округа.

- Основные сферы нашего внимания – история и культура, но их развитие неразрывно связано с экономическими явлениями. Когда мы говорим о Туле, то в первую очередь вспоминаем оружейное производство. Еще в XVII веке начали работать калужские железоделательные заводы. Чугуноплавильные предприятия на Орловщине появились в середине XIX века. Владимирская губерния до революции занимала второе место по объему промышленного производства в центральной части Российской империи. Успешные предприниматели делали щедрые благотворительные взносы, строили церкви, содержали театральные труппы, коллекционировали редкости, которые сегодня стали основой музейных собраний. Все это достойный ориентир и для наших современников, - отмечает главный редактор сетевого издания «Бренды России» Ольга Вострикова.

В этом году премия будет проходить в Орловской области уже в седьмой раз. Подать заявку на участие можно, заполнив эту форму. Срок окончания приема заявок – 31 октября.

Лауреатами премии станут лучшие в своей категории компании, отвечающие современным требованиям девелопмента отрасли. Организации, участвующие в борьбе за награды премии, пройдут серьезный и тщательный отбор путем голосования членами авторитетного жюри.

Торжественное награждение победителей премии «Орловский бизнес 2022» пройдет 1 декабря в ТМК «ГРИНН». Он расположен по адресу: Орел, Кромское шоссе, 4.

 

Организатор Премии - Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Соорганизатор и информационный партнер:

Сетевое издание «Орловские новости»

Сетевое издание «БРЕНДЫ РОССИИ»

Издание «БИЗНЕС ЖУРНАЛ. Центр»

Организационный отдел: Оксана Костюк +7 910 207 33 03

Е-mail: biznespremiya mazov.ru