Стартовал традиционно насыщенный деловыми мероприятиями осенне-зимний сезон. В календаре Орловского Центра поддержки экспорта – более 15 мероприятий разных тематик. Орловских экспортеров ждет участие в масштабных международных выставках не только в Москве, но и в Краснодаре, Санкт-Петербурге и Алматы.

В эти дни, с 19 по 22 сентября, в Москве проходит Международная выставка декоративного и технического освещения, автоматизации зданий, электротехники и систем безопасности Interlight Russia | Intelligent Building Russia.

Выставка призвана восполнить нехватку новых надёжных партнёров и поставщиков в сфере свето- и электротехники, систем безопасности и автоматизации зданий.

Наш регион представлен коллективным стендом трех орловских производителей:

ЗАО «Протон-Импульс» – ведущий производитель светотехнических и оптоэлектронных изделий в России, разработчик всех существующих типов ламп CКЛ. Компания существует на рынке с 1995 года и, активно реализует программу импортозамещения.

ИП Баранов Н.В. – компания «Архилайт», производитель светодиодных светильников для внешнего и внутреннего освещения, а также систем управления светом.  

ООО «Ликосвет» – производитель светодиодной продукции, который существует на рынке более 10 лет. География поставок выходит за пределы России. 

«Выставка очень нравится, много людей, к нашей продукции проявляют большой интерес. Мы представляем свои светодиодные изделия и несколько позиций ликосвет-дизайна – это новое направление, над которым мы сейчас работаем. Времени не очень много на то, чтобы посмотреть продукцию других компаний, основное внимание уделяем нашим потенциальным клиентам и очень надеемся, что главным итогом выставки станет заключение контрактов в обозримом будущем. Очень благодарны региональному центру «Мой бизнес» за возможность участия – нам была оказана помощь в оформлении пространства и оплачено участие», – рассказала заместитель руководителя ООО «Ликосвет» Ольга Кравцова.

Принять участие в выставке компаниям помог Орловский региональный Центр поддержки экспорта, взявший на себя всю организационную подготовку, включая полную оплату расходов, связанных
с оплатой регистрационных взносов, арендой выставочной площади
и застройкой стенда.

Отметим, что Орловский региональный Центр поддержки экспорта является частью инфраструктуры Центра «Мой Бизнес» и оказывает бесплатные комплексные услуги компаниям малого и среднего бизнеса
для выхода на зарубежные рынки.

В Орле его можно найти по адресу: ул. Салтыкова-Щедрина, д.34, офис 210. Получить консультацию можно по телефону: 7 (4862) 44-30-20.