Мэрия Орла опубликовала постановление о выделении и оборудовании специальных мест для размещения печатных агитационных материалов во время подготовки довыборов в горсовет.

Так, места определили по предложением ТИКов всех районов города. В документе указаны и конкретные адреса агитационных мест. Печатные материалы разрешили размещать на досках объявлений и информационных щитах на отдельных остановках общественного транспорта, а также у подъездов и во дворах конкретных многоэтажек.

В частности, в Советском районе выделили 16 спецмест для печатной агитации, в Северном районе – 15 мест, в Железнодорожном районе – 8 мест и в Заводском районе – 5 мест.

Оборудовать эти места поручили УКХ и управлению строительства, дорожного хозяйства и благоустройства.

Кроме того, несколькими днями ранее избирком области установил нумерацию избирательного участка для проведения голосования и подсчета голосов в месте временного пребывания избирателей на довыборах в горсовет.

Также на заседании избиркома утвердили «Инструкцию по организации единого порядка установления итогов голосования, составления протоколов избирательных комиссий, передачи и обработки информации с использованием Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы».

Напомним, довыборы в орловский горсовет пройдут 11 сентября на 4 округах.




Ссылки по теме:

В Орле трое кандидатов отказались от участия в выборах
«У нас голосовать будут за личности». Как парламентская оппозиция в Орле готовится к сентябрьским выборам