Орловец, вратарь московского «Спартака» Александр Селихов признался, что матч с «Наполи» в Лиге Европы, где голкипер был признан лучшим игроком по версии болельщиков красно-белых, ему не стыдно будет пересматривать на пенсии. Интервью с футболистом появилось в телеграм-канале болельщиков «Спартака».

По словам Селихова, он и сам не понял, как сумел сотворить свой чудо-сейв в матче с итальянцами. «Подсознательно понял, что встать уже не успею, и исполнил такой трюк. Кстати, когда-то на сборе «Амкара» сотворил то же самое. Но тогда при повторном ударе не к штанге подтянулся, а «березку» сделал», — рассказал Селихов.

Он добавил, что матч с «Наполи» войдет в коллекцию его любимых игр. «На пенсии не стыдно будет пересмотреть», — признался Селихов.

Напомним, «Спартак» обыграл «Наполи» со счетом 2:1 в матче Лиги Европы 24 ноября. Во многом это была заслуга воспитанника орловского футбола Александра Селихова, который отражал мощные атаки соперника. Сейвы голкипера красно-белых вошли в подборку тура по версии УЕФА.