Юлию Галямину поразил висящий в центре города политический плакат с призывами отправить Музалевского в отставку.  Об этом она сообщила в своих соцсетях.

«Просто какой-то оплот свободы. Здесь висит политический плакат посреди улицы и нет никаких проблем», - удивленно сказала активистка.

В видео Галямина призналась, что не знает, кто такой Музалевский и почему ему нужно в отставку. Позже в своем Twitter женщина, узнав о партийной принадлежности спикера орловского облсовета,  поинтересовалась у читателей, как долго такой плакат мог бы провисеть в Москве.

  • Баннеры, призывающие Леонида Музалевского уйти в отставку в пятницу появились возле здания редакции газеты «Орловская среда».
  • Юлия Галямина известна как общественный и политический активист. Она активная участница акций протеста в Москве. В декабре 2020 года суд приговорил ее к условному сроку, признав виновной по «дадинской статье» — за неоднократное нарушение правил проведения публичных мероприятий. Дело против Галяминой было возбуждено за участие в акции против поправок в Конституцию.
  • Весной 2021 года Юлия Галямина была одним из соорганизаторов Земского съезда независимых депутатов, который проходил в Великом Новгороде. За неповиновение сотрудникам полиции Галямина была арестована на семь суток. 
  • Кстати, Юлия Галямина знакома с губернатором Орловской области Андреем Клычковым. В бытность Клычкова депутатом Мосгордумы он вместе с Галяминой выступал в эфире «Радио Свобода» (издание признано российскими властями иностранным агентом), темой обсуждения были выборы мэра Москвы.