Коллектив «Фонда развития промышленности Орловской области» пожаловался на и.о. руководителя департамента промышленности и торговли региона Максима Петрова президенту России Владимиру Путину и министру промышленности и торговли Денису Мантурову.

По словам сотрудников Фонда, чиновник нецензурно выражается в их адрес. Таким же образом он общается и со своими подчинёнными. Кроме того, коллектив некоммерческой организации, заявляет, что с момента назначения на текущую должность Максима Петрова на них чиновник оказывает моральное давление. Так, и.о. руководителя департамента промышленности и торговли, в том числе, обещает их уволить.

Более того, по словам сотрудников Фонда, Максим Петров нецензурно выражался в отношении госслужащих, а также по поводу их работы.

  • Напомним, в феврале этого года между и.о. руководителя департамента промышленности и торговли Орловской области Максимом Петровым и главой регионального Фонда развития промышленности Геннадием Парахиным возник конфликт, который продолжается и по сей день. Так, 17 августа утром Геннадий Парахин не смог попасть в свой кабинет. Двери Фонда оказались опечатаны Максимом Петровым. А уже в начале сентября руководителя Фонда обвинили в том, что он якобы избил помощницу главы департамента промышленности.