Выходные закончились, впереди трудовая неделя. Но прежде чем ее начать, «Орловские новости» предлагают посмотреть, что вы могли пропустить.

Вышел наш традиционный подкаст «С чего начать»?, в котором на этот раз мы поговорили с теми, кто получил президентскую выплату в 10 тысяч рублей. 

Мы рассказали о том, как Геннадий Парахин и Максим Петров продолжают враждовать. Петров уже обвинил Парахина в том, что тот, дескать, избил его помощнику. Все подробности в заметке. 

Транспортная прокуратура предъявила фирме, связанной с депутатом Андреем Митиным, претензию в захвате земли.

Орловская область вошла в число регионов с наименьшими темпами заболеваемости коронавирусом. Согласно озвученным данным, лидером является Москва, где прирост составляет лишь  0,1%, в республике Алтай и в Бурятии прирост составляет 0,16, в Орловской области и Московской области — 0,18%.

Партии потратили на выборы в областной совет свыше 7 миллионов рублей. Ну а мы нашли в списке КПРФ миллионера и торговца иконами. 

Еще мы опубликовали видео, на котором два гражданина готовят неприятный «сюрприз» автолюбителям. А также советуем два крутых романа в жанре триллера.