22-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Орловской области» в 2020 году занимает руководитель Управления ФНС России по Орловской области Алексей ГОРБАНЬ. Он по сравнению с прошлым годом сохранил свое место в рейтинге.

Глава регионального УФНС 1981 года рождения. Горбань - уроженец Ставропольского края. В структуре работает с 2003 года.

Замещал должности специалиста 1 разряда, заместителя начальника отдела, начальника отдела в налоговых органах Ставропольского края.

В июле 2016 года назначен заместителем начальника управления по работе с задолженностью ФНС России, с августа 2018 года – начальником Межрайонной ИФНС России №19 по Московской области.

Предыдущий руководитель налоговой службы в Орловской области Сергей Маркевич покинул занимаемый пост в феврале прошлого года года. 

На сайте СИ «Орловские новости» стартовал спецпроект «100 самых влиятельных людей в Орловской области-2020». Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать имена людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе. Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.