Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Mark

«100 самых влиятельных людей в Орловской области-2020»: Александр Румянцев - 30

Обсудить |  

30-е место в рейтинге «100 самых влиятельных людей в Орловской области» по версии 2020 года занимает руководитель управления Роспотребнадзора по Орловской области Александр РУМЯНЦЕВ. По сравнению с прошлым годом он прибавил два пункта.

Румянцев в 1988 году окончил Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт по специальности «Гигиена, санитария и эпидемиология».

После окончания института с 1988 года по 1992 год работал врачом-лаборантом Болховской центральной районной больницы Орловской области, с 1992 года по 2003 год работал врачом по коммунальной гигиене, заведующим отделом коммунальной гигиены, заведующим санитарно-гигиеническим отделом Центра госсанэпиднадзора в г. Орле, с 2003 года - заместителем главного врача по санитарным вопросам Центра госсанэпиднадзора в Орловской области.

C 2005 года проходил федеральную государственную гражданскую службу в должности заместителя руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Орловской области.

21 июля 2017 года назначен на должность руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Орловской области – главного государственного санитарного врача по Орловской области. 

На сайте СИ «Орловские новости» стартовал спецпроект «100 самых влиятельных людей в Орловской области-2020». Ежедневно до самого Нового года мы будем публиковать имена людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе. Основанием для включения кандидатуры в рейтинг стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца. 

 
Главные новости
Договорняк КПРФ и «ЕР», успех «Новых людей» и почему вопрос отъезда Клычкова еще не закрыт. Большой разговор с Владимиром Слатиновым
«Незаконная агитация и черный пиар»: как в Орле наблюдатели обсудили прошедшие выборы и вспомнили Клычкова на Болотной
«Между Сциллой и Харибдой»: говорим о результате Единой России и «ренессансе КПРФ» в Орловской области с политологом Дмитрием Нечаевым
В Орловской области после выборов под 100 человек были госпитализированы с коронавирусом
Клычков и уголовные дела, Парахин и дорога к теще, серая саранча: Царьград снял фильм про Орловскую область. Пересказ