Бывшая замглавы администрации Орла Екатерина Данилевская сегодня попрощалась со своими коллегами по работе. Как и сообщали «Орловские новости», чиновница покидает администрацию и займет место заместителя руководителя департамента соцзащиты. Она станет замом Ирины Гаврилиной. 

«С одной стороны, грустно, поскольку с этим местом меня связывает около 15 лет работы, с другой стороны, очень интересно двигаться дальше, так как у меня начинается новый этап в жизни. Во власти более высокого уровня. А стало быть, усложняются задачи, будут, как говорится, новые вызовы», — написала Данилевская в связи со своим переходом на новую должность.

По мнению чиновницы, с новыми обязанностями она справится.

«Я иду на новое место работы с пониманием, что обладаю необходимым для нее профессиональным и жизненным опытом и намерена принести на своем посту максимум пользы», — добавила Данилевская. 

Екатерина Данилевская работала в ранге замглавы администрации Орла с 2009 года. Кстати, в правительстве Орловской области чиновница также уже успела поработать, с 2000 по 2005 годы она трудилась в аппарате губернатора Егора Строева в качестве специалиста отдела правотворчества.