Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков предложил орловцам общаться с ним в социальных сетях. Об этом Клычков написал в своем фейсбуке.

По словам главы региона, он подстроился к новому графику работы и теперь вновь готов работать в формате обратной связи в соцсетях, как он это делал, будучи депутатом Мосгордумы.

«Сейчас, когда более менее многое стало понятно и расставил приоритеты, считаю необходимым возобновить наше общение, - написал Клычков. - Считаю, мы должны не бояться открыто говорить о том, что волнует, вступать в дискуссии, просить совета и давать свои честные оценки, в том числе, деятельности региональной власти. Научившись слушать, уважать друг друга, мы сможем работать сообща. Работать на результат, на благо региона. С этого дня я возвращаюсь к общению с вами в социальных сетях. По мере возможности буду писать о своих буднях, делиться мыслями по злободневным вопросам, размещать и официальную информацию. Благодарю всех за поддержку и критику в равной степени! Заранее приношу извинения за то, что иногда не сразу буду отвечать на ваши вопросы и предложения. Плотный рабочий график диктует свои условия. Жду вопросов и предложений!», - написал Клычков.

Напомним, 38-летний коммунист Андрей Клычков был назначен врио губернатора Орловской области 5 октября 2017 года. Уже в первых своих заявлениях он обращал внимание на необходимость поддерживать живое общение с жителями.