Медиарейтинг Музалевского обрушился на 17 строчек

Медиарейтинг спикера Орловского облсовета упал сразу на 17 строчек

icon 16/05/2024
icon 10:00
Важная новость
Медиарейтинг Музалевского обрушился на 17 строчек

Автор: Леонид Музалевский, источник фото.

Леонид Музалевский

«Медиалогия» опубликовала медиарейтинг глав законодательных органов российских регионов за апрель 2024 года. В нем спикер Орловского облсовета Леонид Музалевский оказался на 50-й строчке.

МедиаИндекс Музалевского за прошлый месяц составил 1 007. По сравнению с предыдущем месяцем спикер орловского парламента потерял 17 позиций.

Что касается лидеров законодательных органов соседних регионов, то в аутсайдерах оказался глава Курской облдумы Юрий Амерев. Он занял 66-ю строчку с медиарейтингом 605 (+8 строчек). При этом наилучший результат у спикера Тульской областной думы Николая Воробьева. В апреле он оказался на 8 строчке, улучив позиции на два пункта. Эксперты оценили медиарейтинг Воробьева в 8 246,1.

Возглавил апрельский рейтинг председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. Его медиарейтинг составил 23 594.

 

Справочно:

В рейтинг вошли действующие главы законодательных органов субъектов РФ по состоянию на 1 мая 2024 года.

Рейтинг построен по российским СМИ на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 92 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.