Депутаты облсовета помечтали о том, как поднять Орел

В Орловском облсовете депутаты поделились мечтами о подъеме Орла

icon 21/11/2023
icon 13:00
Важная новость
Депутаты облсовета помечтали о том, как поднять Орел

© Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

21 ноября на заседании комитета по образованию Орловского облсовета депутаты поразмышляли о том, что нужно сделать для того, чтобы поднять Орел.

Данный вопрос в повестку дня не входил, на вольное размышление депутатов натолкнула благодарность, объявленная зампреду комитета Ивану Устинову. Областной центр народного творчества отметил заслуги депутата в организации проведения областного фестиваля национальных культур.

"Это не наказы избирателей, это мои личные средства. И я горжусь этим, я не олигарх. Если бы я был олигархом, я бы уже давно Орел поднял бы", - громогласно заявил Устинов.

После чего председатель Комитета Олег Кошелев поинтересовался у коллеги, что нужно сделать для того, чтобы он стал олигархом и воплотил задуманное в реальность. 

"Я знаю, у кого где кубышки, где доллары, миллиарды. У всех знаю, где кубышки зарыты. Надо выкопать эти кубышки и отдать городу Орлу", - уверенно заявил Устинов.

Речь депутата коллег, судя по всему, не вдохновила. Олег Кошелев, глубоко вздохнув, объявил об окончании заседания, пока Иван Устинов "не откопал кубышки".