Орловским предпринимателям предлагают поучаствовать в опросе о коррупции

Орловских бизнесменов просят оценить антикоррупционные меры в стране

icon 20/11/2023
icon 14:40
Орловским предпринимателям предлагают поучаствовать в опросе о коррупции

© Freepik Company S.L.

Freepik Company S.L.

В России запущен проект «Бизнес-барометр коррупции», в рамках которого предпринимателей просят оценить антикоррупционную политику в стране. Также в ходе анонимного опроса планируется оценить уровень антикоррупционных настроений среди представителей бизнес-сообщества.

Основная цель проекта - выявить реальные проблемы и нарушения, с которыми сталкиваются юридические лица и индивидуальные предприниматели в процессе ведения своей деятельности, а также собрать обратную связь от участников проекта и оценить эффективность принимаемых властями антикоррупционных мер. Данное исследование позволит выявить наиболее уязвимые сферы и предложить реальные рекомендации по улучшению антикоррупционной политики в России.

В свою очередь президент торгово-промышленной палаты Орловской области Светлана Ковалева прокомментировала новый проект, отметив важность и актуальность данной инициативы:

«Мы предлагаем пройти данный анонимный опрос и рассчитываем на максимально честные и открытые ответы. Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в Орловской области», - отметил президент ТПП.

Анкета состоит всего из двадцати вопросов и на ее заполнение потребуется потратить не более десяти минут. Пройти опрос можно по ссылке: https://bbk-11.testograf.ru.