Проезд в общественном транспорте курянам и брянцам обходится дороже чем орловцам

icon 19/01/2023
icon 09:00
Важная новость
Проезд в общественном транспорте курянам и брянцам обходится дороже чем орловцам

Автор:

Наши коллеги из «Новостей Брянска» выяснили, сколько стоит проезд в общественном транспорте в ряде регионов ЦФО. Как оказалось, орловцам одна поездка обходится дешевле, чем соседям.

С первого декабря 2022 года в Орле выросла стоимость проезда в общественном транспорте. При оплате картой стоимость проезда составляет 22 рубля, наличными - 25 рублей.

Соседи орловцев брянцы с 11 января за одну поездку в общественном транспорте наличными платят 28 рублей, по карте   25 рублей.

В Калуге стоимость поездки в городском транспорте выросла почти год назад -   с 1 февраля. Калужане за одну поездку платят 25 рублей как наличными, так и по карте.

Более года назад увеличилась цена на проезд в Смоленске. С первого января 2022 года жители Смоленска тратят за одну поездку 23 рубля при безналичном расчете и 25 рублей наличными.

Самая высокая плата за проезд в Курске. С первого января куряне платят за одну поездку 31 рубль наличными или 25 рублей при оплате картой.

Отметим, в конце прошлого года для орловского МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» закупили 28 Лиазов. Электротранспорт Орле не покупал в прошлом году.