Пиарщик КПРФ в Орловской области на минувших выборах Ярослав Ширшиков рассказал, как победивший от партии кандидат Андрей Фролов обманул своих избирателей. Об этом он поведал в своих соцсетях.

По словам Ширшикова, во время избирательной кампании Фролов на 50 тысяч рублей напечатал несколько тиражей визиток, где указал якобы свой личный номер телефона. 

«Андрей на голубом глазу всегда говорил давая эти визитки, что у каждого жителя округа должен быть телефон депутата, вот возьмите мою визитку, это мой телефон, он лежит у меня в кармане. Он лично раздал тысячи полторы этих визиток и нагло врал людям прямо в глаза, что это — его личный сотовый, — рассказал Ширшиков. — Номер этот был зарегистрирован на меня, а находился всегда у моего секретаря. Никогда Фролов не носил телефон с этим номером в кармане».

Теперь, рассказал пиарщик, когда выборы прошли, этот номер телефона недоступен. «Выборы прошли и депутат плюнул на своих избирателей», — заметил Ширшиков. В конце своего поста пиарщик напомнил вновь избранному депутату облсовета от КПРФ и о причитающимся вознаграждении за работу. «Андрей, отдай мне мой ЗАСЛУЖЕННЫЙ супер-бонус. Ты не сможешь спокойно работать депутатом, пока я не останусь доволен результатом кампании», — написал взволнованный Ярослав Ширшиков.

Еще по теме: КПРФ выставила на выборы в Орловской области торговца иконами. Вот что мы о нем узнали

КПРФ на этих выборах в облсовет получила 11 мандатов. Политологи назвали это результатом «договорняка» между губернатором-коммунистом и «Единой Россией». Андрей Фролов — миллионер, торгующий иконами в Москве, успевший побыть депутатом в Екатеринбурге, и называющий себя коренным орловцем — тоже избрался в областной совет.