Глава Орловской области Андрей Клычков во время традиционного прямого эфира в социальных сетях, поздравил с победой победивших на выборах депутатах, а также констатировал, что в воскресенье в Орле завершился большой политический сезон.

Губернатор также поблагодарил проголосовавших жителей, а также отметил относительно невысокую явку в 28%. Это губернатор связал с тем, что многие жители региона предпочли голосованию отдых, а также уборку урожая.

Глава региона поздравил победивших депутатов, а также пожелал им работать на благо Орла и муниципальных образований. Также Андрей Клычков отметил, что не хочет участвовать в обсуждениях прошедших выборов.

«Сегодня можно много дискутировать какие партии, какие люди, я лично не хочу участвовать в этих обсуждениях, у нас одна большая партия под названием Орловская область», – отметил глава региона.

Также Андрей Клычков выразил надежду, что не политические дрязги, а именно созидание и создание комфортной жизни в городе Орле является основной для дальнейшей деятельности всех ныне избранных депутатов.

«Уже поздно обсуждать, уже поздно бросать камни друг в друга, надо заниматься работой», – резюмировал глава региона, и подчеркнул, что будет сотрудничать только с теми депутатами, которые согласятся работать в этом направлении.