В Заводском районе Орла полицейские задержали группу лиц, занимавшихся распространением наркотических средств, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Сотрудники  полиции в Заводском районе Орла задержали 21-летнего, 20-летнего и 19-летнего местных жителей, которые занимались распространением наркотиков. У 20-летнего и 19-летнего орловцев изъяли пакетики с синтетическим наркотиком, которые предназначались для дальнейшего распространения розничными закладчиками. Также у них обнаружили весы, упаковочный материал, изоленту.  

У 21-летенего парня оперативники обнаружили 10 свертков с «солью», подготовленных для розничного сбыта. Масса синтетического наркотика составила 1,68 грамма.

В отношении злоумышленников возбудили уголовные дела по статье  «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

- В настоящее время подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов преступной деятельности злоумышленников и канала поставки наркотических средств на территорию региона, - добавили в пресс-службе ведомства.