В Орловском филиале АО «Россельхозбанк» введены в действие новые пакеты услуг по расчетно-кассовому обслуживанию.

Каждый пакет сформирован так, чтобы предоставить предпринимателю льготные условия обслуживания на те услуги, которые он использует чаще остальных.
В обновленной линейке предприниматель может легко подобрать тариф в соответствии с потребностями своего бизнеса. Так, пакет «Базовый Лайт» рассчитан на недавно зарегистрированные компании и бизнес с небольшими оборотами, поэтому в первые полгода обслуживания банк не берет комиссионное вознаграждение за целый ряд услуг. Предусмотрены льготные условия на внесение и снятие наличных, переводы на счета физических и юридических лиц. С 1 июня «Базовый лайт» станет еще выгоднее: Банк снизит комиссию за снятие наличных денежных средств.

Новые тарифные планы «Расчетный эконом», «Расчетный стандарт» и «Расчетно-кассовый оптима» подходят для более крупных компаний. Клиенты могут совершать увеличенное количество бесплатных внешних переводов через ДБО, а также на более выгодных условиях переводить денежные средства физическим лицам и снимать наличные.

На всех пяти тарифах для РКО Россельхозбанк предлагает бизнесу бесплатный зарплатный проект, бесплатные выпуск и обслуживание бизнес-карты в течение года, а также бескомиссионные платежи в бюджет и внутрибанковские переводы.

Заместитель директора Орловского филиала АО «Россельхозбанк» Юрий Есипов отметил: «Банк совершенствует тарифы и систему ДБО, чтобы помочь клиентам развивать бизнес, упрощать расчеты и экономить время. Некоторые задачи требуют индивидуальных решений, поэтому в филиале за каждым клиентом закреплен менеджер, который в курсе финансовых задач клиента и отвечает за результат».

Сегодня в Орловском филиале АО «Россельхозбанк» обслуживается порядка 3,5 тысяч расчетных счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Орловский филиал ведет деятельность в регионе с 2000 года, в рамках региональной сети функционирует 17 подразделений. Генеральная лицензия Банка России №3349 от 12.08.2015 (бессрочная)