В Орловском районе в пожаре сгорели мать и сын

icon 15/05/2015
icon 16:15
Главная новость Важная новость
В Орловском районе в пожаре сгорели мать и сын

©

Два человека погибли в результате пожара в Орловском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Инцидент произошел еще 13 мая, однако о погибших стало известно лишь накануне. Пожар произошел в частном доме в деревне Башковка в районе половины третьего дня. Погибли хозяин дома и его пристарелая мать. Официальная версия случившегося пока устанавливается.

Между тем "Вести-Орел" побывали на месте и сообщили подробности. В частности, отмечается, что тело женщины обнаружили на кровати – она была парализована и не могла сама покинуть горящее здание. Тело сына лежало у выхода. 

Наши коллеги сообщают, что по словам местных жителей, все указывает на то, что мужчина намеренно совершил поджог с целью суицида. Как рассказал "Вестям" и.о главы Большекуликовского сельского поселения Михаил Кожухов, мать хозяина дома была беженкой с Украины, паспорт и документы были в стадии оформления. Она была инвалидом.

- Мужчина, видимо, психологически не выдержал и совершил поджог. Сначала жена сумела комнату на первом этаже затушить, а он поднялся на чердак и зажег его. Так говорят родственники, - рассказал Кожухов.

Отметим, что достоверность этой информации проверить предстоит компетентным органам.