«Это зона СВО?»: орловцы шокированы состоянием моста близ Тагино

Жители Орловской области шокированы состоянием моста возле Тагино

icon 04/03/2024
icon 11:23
Важная новость
«Это зона СВО?»: орловцы шокированы состоянием моста близ Тагино

Автор: Город Орел! Орловчане ВКонтактедские, источник фото.

Город Орел! Орловчане ВКонтактедские

Жители Орловской области в соцсетях поделились серией фото с «красотами Орловщины». Поводом для бурных обсуждений стал мост возле села Тагино Глазуновского района. По словам местных жителей, из-за ужасных ямок и колдобин складывается ощущение, что переправа попала под обстрел.

В комментариях под постом орловцы пишут, что таким образом выглядит вся дорога от Тросны до Глазуновки. А местные жители уверяют, что это еще не самое худшее состояние данного моста. 

«Это еще крошкой присыпали, а то проволока с арматурой торчала», - написал Алексей Даньшин.

Несмотря на это, орловцы сравнивают дорожное полотно на мосту с Мариуполем и зоной СВО. Хотя и там дороги лучше.

«От Ростова до Мариуполя и по Мариуполю дороги шикарные просто Лучше не бывает а у нас тут сейчас переждать пока не ездить чтобы не убить автомобиль», - написал Алескандр Морозов.

Напомним, в Орле число колдобин и жалоб на них растет в геометрической прогрессии, равно как и количество проколотых шин и разбитых подвесок. «Орловские новости» рассказали, как изменилась жизнь водителей, работа шиномонтажных мастерских и делопроизводство юристов. Депутат Орловского облсовета Евгений Косогов рассказал в подкасте «С чего начать?» о причинах ужасающего состояния орловских дорог, отсутствие контроля со стороны чиновников, странной приемке дорог и многом другом.