«Девятый маршрут на всю страну прославился». Главное из вечернего эфира Клычкова в соцсетях

icon 13/03/2023
icon 20:38
Важная новость
«Девятый маршрут на всю страну прославился». Главное из вечернего эфира Клычкова в соцсетях

© Фото: архив "Орловских новостей"

Фото: архив "Орловских новостей"

Губернатор Орловской области Андрей Клычков 13 марта провел очередной прямой эфир в соцсетях. По традиции «Орловские новости» подготовили короткий пересказ. Дословные цитаты взяты в скобки.

Началось половодье. У нас подтоплено 13 низководных мостов. В Орле 17 домовладений в зоне подтопления оказались. Еще два-три дня риски по таянию снега существуют. Держим все объекты на контроле.

9-й маршрут на всю страну прославился. Парахина попрошу контролировать его, чтоб здесь никаких сбоев не было. Маршрут требуемый жителями. По малым маршрутам тоже много обращений. Нужно разобраться и принять дополнительные меры. Есть жалобы и по Мценску, люди жалуются, что нельзя до вокзала добраться. 

Базовую концепцию по строительству кампуса утвердили. Кампус — это кадры, которые нужны нашим инвесторам!

В Орле дворы будем ремонтировать «кустами». 

До 19 марта начался конкурс по отбору территорий для благоустройства в Орле. Давайте включаться и выбирать. В списке пока 53 территории, из которых надо выбрать. 

Для меня стала потрясением смерть Абрама Израилевича Миркина, участника прорыва блокады Ленинграда. Человека, который посвятил всю жизнь Орловщине, жил ради людей. Очень тяжелая утрата. Жаль, что такие люди уходят. Мы с ним виделись только 7 марта на концерте. Вечная память.