Ассоциация новостных сайтов составляет рейтинги электронных СМИ в регионах партнерах. Подготовлен рейтинг за июль 2022 года.

Орловские журналисты рассказали, кто и почему покрывает и прикрывает «дело Парахина». Эта новость вызвала особый интерес у читателей «Орловских новостей». Не меньший интерес аудитории был и к заявлениям лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который рассказал Путину про Орловщину и платящих налоги олигархов. Кроме того, в Орловской области простились еще с двумя бойцами, погибших при спецоперации на Украине, что также имело широкий общественный интерес.

Рейтинг составлен Ассоциацией новостных сайтов согласно данным ведущего сервиса интернет статистики liveinternet.ru, предоставляющего наиболее понятные и разнообразные инструменты сбора, обработки и последующего анализа данных. Но данный счетчик открыт не у всех СМИ, поэтому в рейтинг включены только те СМИ, чьи данные по счетчику имеется возможность проверить. Добавим, что места в рейтинге распределялись по количеству просмотров за месяц.

В рейтинге все СМИ сохранили свои места.