YouTube-канал Travel Together разметил ролик, касающийся предложения орловских чиновников перевести троллейбусы на газовое топливо, чтобы спасти ТТП.

 «Тут знаете и смеяться, и плакать хочется. Тот, кто предлагает такие вещи абсолютный ноль вообще. Как можно, зная, что троллейбус работает на электричестве говорить о каком-то метане. Это смешно…», -  так прокомментировал ситуацию экс-директор предприятия Александр Коровин.

Проект Travel Together рассказывает об истории и развитии городского транспорта, железных дорог и многом другом. На канале можно познакомиться с историей подвижного состава и транспортных систем, действующих и уже навсегда канувших в лету.

Напомним, блогер-урбанист Илья Варламов отреагировал на планы орловских властей перевести троллейбусы на газ. В видео на своем Youtube-канале Варламов также озвучил свои предложения руководству региона по спасению троллейбусов. Урбанист заявил, что сначала не поверил этой новости, однако информация подтвердилась данными указанными в контрольной карточке об исполнении поручений губернатора.