«Орловские новости» перед новогодними праздниками пообщались с орловскими чиновниками, депутатами и общественными деятелями и выяснили, какое у них было самое яркое воспоминание о Новом годе из детства, как изменилось отношение к праздникам с возрастом и какие желания они загадывают. В течение праздничных дней мы будем публиковать их ответы и сегодня мы расскажем о воспоминаниях депутата орловского облсовета Руслана Перелыгина.

 

Яркое воспоминание из детства

 

В детстве мы ждём Новый год, наверное, больше из-за ощущения чуда и волшебства. Вот-вот и все наши желания исполнятся. Моей мечтой был самолёт, о котором я очень долго мечтал. И сколько же радости я испытал, найдя под елкой заветный подарок. Пожалуй, это одно из самых ярких воспоминаний, связанных с Новым годом.


 
Отношение к праздникам


 
Помню, что в детстве мечтал о новогодних каникулах, чтобы не ходить в школу. Сейчас я в неё уже не хожу и так, но по-прежнему жду это волшебное время года, чтобы подарить праздник своим детям. В этом году новогоднее настроение особенно сильно чувствуется, потому что на улице много снега. Для меня это очень важно. Чувствуешь, что пришла настоящая зима.


 
Новогодние желания


 
Какой Новый год без загадывания желаний? У меня всегда один способ - под бой курантов прокручивать его в голове, визуализировать, как сейчас модно говорить.