Наступило время увлекательных сериалов! «Орловские новости» публикуют подборку рейтинговых сериалов, которые помогут лучше насладиться отдыхом.

«Медиатор»

Андрей Павлов — профессиональный переговорщик, прошедший подготовку в Академии Управления МВД России. Он тот человек, который без оружия приходит к террористам и в считанные секунды устанавливает с ними контакт. Но основной его доход идет не от удачного освобождения заложников, а от крупного бизнеса. Везде, где люди не могут договориться, он помогает — за очень большие деньги. Для каждого случая он меняется до неузнаваемости. Удивительную способность к перевоплощению Павлов развил в детстве — это помогало ему выстраивать непростые отношения с матерью. А еще он настолько хорошо чувствует людей, что давно не верит никому. 

«Прогулки со смертью»

Петербург всколыхнула серия жестоких и необъяснимых убийств. Неуловимый маньяк расправляется с туристками, которые приехали полюбоваться красотами Северной столицы. В руку каждой жертвы вложена открытка с видом города. Балерину Лизу Рябинину эти ужасы никак не касаются — она родилась и выросла в Петербурге. Однако знакомство с бездомной девушкой Стасей, в сумке которой обнаружилась точно такая же пачка открыток, круто изменит её жизнь и заставит включиться в расследование, полное загадок — современных и исторических.

«Тед Лассо»

Тренер сборной колледжа Канзаса по американскому футболу Тед Лассо — неисправимый оптимист, всеобщий любимец и звезда YouTube. Новая владелица одного заштатного английского футбольного клуба решает использовать его в своих хитрых планах и предлагает Теду должность главного тренера, рассчитывая, что тот развалит клуб. Ничего не смысля в этом виде спорта, Тед приступает к своим новым обязанностям со всем присущим ему энтузиазмом.