Стартовала подготовка к церемонии награждения победителей ежегодной премии «Орловский БИЗНЕС 2021». Премия «Орловский Бизнес» стала первой независимой премией в области бизнеса на Орловщине. С ее помощью компании-номинанты могут развивать свой бизнес, находить деловых партнеров и инвесторов, а также повышать конкурентоспособность на рынке региона и России.

Орловский операционный офис Газпромбанка стал номинантом премии «Орловский БИЗНЕС 2021» в номинации «Стабильность и надежность».

Газпромбанк уже 10 лет успешно работает в Орловском регионе. В числе клиентов Банка ведущие предприятия газовой промышленности, металлургии, энергетики, машиностроения.

«В непростых эпидемиологических условиях, когда многие предприятия и организации сталкиваются в своей работе с целым рядом ограничений, финансовая поддержка бизнеса является для нас первоочередной задачей, - говорит директор по развитию бизнеса в Орловской области - начальник операционного офиса Газпромбанка в г. Орле Наталья Ильинская.

Мы всегда слышим клиента и идем ему навстречу, предлагаем индивидуальный подход: комфортные графики погашения кредитов, многоплановые решения для пополнения оборотных средств компании и многое другое.

Своим действующим клиентам и новым партнерам Газпромбанк гарантирует долговременное сотрудничество, стабильность и качественный сервис. Для каждого бизнес-сегмента у нас подготовлена полноценная линейка кредитных и документарных продуктов, которые позволят удовлетворить потребности любых компаний. Мы всегда настроены на конструктивный диалог с орловскими предприятиями».

С 2020 года Газпромбанк наиболее активно работает с малым и средним бизнесом. Для данного сегмента в Банке представлен полный диапазон банковских услуг, начиная с открытия расчетного счета по индивидуальным пакетным предложениям, заканчивая инвестиционным кредитованием и финансированием под контракты. Добавим, что многие услуги доступны с помощью дистанционного канала обслуживания ГПБ Бизнес-онлайн (https://gbo.gazprombank.ru/).

«Мы постоянно адаптируем наши продукты и услуги к потребностям клиентов, стремясь быть современным банком, предоставляющим максимально выгодные решения и удобные каналы коммуникации, - отмечает Наталья Ильинская. - Премия «Орловский Бизнес» - хорошая возможность рассказать о своих планах и достижениях, получить оценку нашей работы в регионе, открыть новые перспективы и наладить продуктивные бизнес-контакты».