Житель Брянска рассказал о том, как орловские сотрудники ГИБДД пытались поймать его на нарушении. Историю автомобилиста опубликовали «Новости Брянска».

Все произошло, когда мужчина ночью ехал по одной из трасс, где осталась временная разметка после ремонта. Автомобилист двигался за фурой. Следом за ним ехала другая легковушка, водитель которой стал мигать фарами. Очевидно, он хотел, чтобы брянец обогнал грузовик.

Когда житель Брянска решился на это действие, оказалось, что следом за ним ехал орловский экипаж ДПС. Они включили проблесковые маячки и потребовали остановить авто.

На обочине автоинспекторы принялись доказывать водителю, что он нарушил правила ПДД. Происходило это вне служебной машины. Супруга брянца стала снимать это на камеру. В ответ сотрудники ГИБДД стали провоцировать их, закрывая служебный экипаж и заявляя, чтобы те к ним не подходили близко, якобы потому, что опасаются заражения ковидом.

Однако видео с инцидентом было благополучно снято на камеру и отправлено в управление ГИБДД по Орловской области. По факту произошедшего проводится проверка.