Теперь слушать любимую радиостанцию можно дома, в офисе, везде, где есть доступ в интернет. Стоит только сказать: «Алиса, включи Радио ENERGY!» В честь этого события, в минувшую пятницу, команда группы компаний «F-media» провела выездной эфир программы «ENERGY INTERACTIVE», в которой подвели итоги  розыгрыша флагманской Яндекс Станции Макс! Умную колонку предоставили партнеры - магазин «Smart Room».

В финал розыгрыша прошли самые активные слушатели, которые в течение полутора месяцев звонили в эфир и соревновались в эрудиции с голосовым помощником Алисой.

Местом для первого выездного эфира и финала розыгрыша, стало уютное и современное лофт-пространство "Орлэкс", где развернулась мобильная студия Радио ENERGY.

Радостные слушатели, розыгрыши фирменных сувениров от любимой радиостанции, фирменные капкейки, живое общение с ведущим Дмитрием Кузиным и только хиты!

В эфире не обошлось и без гостей! Инна Терешина - администратор лофт-пространства, рассказала о преимуществах площадки "Орлэкс" и поделилась впечатлениями о первом выездном эфире Радио ENERGY.

Счастливой обладательницей Яндекс Станции стала Ольга Лесик! Розыгрыш прошел в формате лотереи. Победительницу определила самая юная гостья эфира - Мирослава.

 Слушай Радио ENERGY! Теперь и в интернете! Hit Music Only!

*Мероприятие было проведено согласно санитарно-эпидемиологическим нормам: у всех гостей розыгрыша, а также рабочей группы были QR – коды, либо документы, подтверждающие, что он/она не больны Covid-19 и не являются переносчиками заболевания.