Первая АЗС сети «Газпромнефть» открылась в г. Орел по адресу: ул. Октябрьская, д. 215. Станция автоматическая, то есть водитель самостоятельно либо с помощью заправщика выбирает на терминале ТРК вид топлива и объем, после чего оплачивает наличными средствами или банковской картой.

Все автоматические АЗС сети «Газпромнефть» подключены к единому диспетчерскому центру, терминал оплаты оборудован кнопкой связи с оператором. Если у водителя возникнут вопросы, он в любое время суток может выйти на связь с диспетчером и получить консультацию.

На АЗС реализуются бензины АИ-92, АИ-95, высокотехнологичное топливо G-Drive 95, сезонное дизельное топливо «ОПТИ» производства нефтеперерабатывающего завода «Газпром нефти».

На АЗС сети «Газпромнефть» действует программа лояльности «Нам по пути», которая позволяет покупателям участвовать в актуальных акциях и приобретать топливо с дополнительной выгодой. А еще после первой заправки новым участникам программы лояльности начисляются приветственные бонусы. Чтобы присоединиться к программе, необходимо установить на свой телефон приложение сети АЗС «Газпромнефть» и бесплатно выпустить виртуальную карту. Оплатить бонусами свои покупки можно на любой АЗС сети.

Заправляясь в ноябре на АЗС «Газпромнефть», автомобилисты могут принять участие в акции «Выгодный поворот», по условиям которой за каждую вторую заправку от 30 литров начисляется на 60% больше бонусов.

Найти путь до ближайшей станции, а также узнать подробную информацию об акциях и их условиях можно на сайте www.gpnbonus.ru или в мобильном приложении «Сеть АЗС Газпромнефть», доступном для Android и iOS.