Если у вас аграрный бизнес – вам повезло. У предприятий АПК есть свой отраслевой банк, «заточенный» под потребности именно сельского хозяйства.

Агробизнес в Россельхозбанке получает ряд преимуществ.

 - льготное кредитование по ставке до 5% годовых;

- специальные кредитные программы «Растениеводство», «Животноводство», «Переработка» с учетом сезонности бизнеса;

- специальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание «Агростарт», «Агророст», «Агропремиум» с пакетом бонусных опций;

- бесплатный выпуск бизнес-карты и ее бесплатное обслуживание в течение года.

Немаловажно, что Орловский филиал Россельхозбанка дважды становился лучшим в региональной сети банка по работе с клиентами АПК, по итогам 2019 и 2020 гг.

«Удалось собрать мощную команду специалистов, хорошо знающих бизнес-процессы АПК. Многие работают в банке годами, и могут использовать полученный опыт в пользу клиентов. В некоторых случаях мы готовы разрабатывать индивидуальные решения в работе с клиентом, если стандартные условия ему не подходят», - сказал директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман.

За 10 месяцев текущего года региональный филиал направил предприятиям АПК 45 млрд рублей, из которых 36 млрд выданы на проведение сезонных работ.

* Кредитование предприятий АПК по ставке до 5% годовых осуществляется в соответствии с  Постановлением Правительства РФ № 1528 от 29.12.2016 г.

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Орловский филиал ведет деятельность в регионе с 2000 года, в рамках региональной сети функционирует 17 подразделений.