"Спартак" сыграл вничью с "Лестером" в Лиге Европы, а орловский голкипер Александр Селихов отразил пенальти.

Счет в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы был 1:1. 

Забитым мячом у "Спартака" на 51-ой минуте отметился Виктор Мозес. У "Лестера" отличился на 58-ой минуте Дэниел Амарти. А на 75-й минуте вратарь "Спартака" орловец Александр Селихов отразил пенальти, который исполнял Джейми Варди. 

Сам Селихов в интервью телеканалу «Матч ТВ» заявил, что вместе с тренером вратарей изучал трех исполнителей пенальти английского "Лестера" перед матчем группового этапа Лиги Европы.

"Мы готовились к пенальти с тренером вратарей, просматривали трех человек, которые бьют. Тренер все разжевал, осталось только прыгнуть в нужный угол. Как показывают иногда матчи, не всегда получается сделать то, что мы хотим. Готовились к сегодняшней встрече, знали, что будет сложная игра. Но я доволен игрой, сегодня все старались", - сказал Селихов.

"Спартак" набрал четыре очка и занимает последнее место в группе C. Лидирует итальянский "Наполи" (7), далее идут польская "Легия" (6) и "Лестер" (5). В следующем туре "Спартак" 24 ноября примет "Наполи", а "Лестер" на следующий день дома сыграет с "Легией". Финал Лиги Европы пройдет 18 мая 2022 года в Севилье.