В Орловской области предложение будет действовать для всех покупателей квартир в ЖК «Разградский».

Застройщиком выступает аккредитованная в Сбербанке строительная компания «СЗ СТС57», которая входит в группу компаний «СТС Групп». В настоящее время ведется строительство трех объектов: жилого 17-этажного комплекса в Разградском парке, 9-ти этажного жилого дома на улице Комсомольской и благоустроенного микрорайона «Первый» комфорт класса. Все эти проекты финансируются Сбербанком.

ЖК «Разградский» - это новый для города Орла формат современного городского высотного жилого комплекса, расположенного в большом старинном парке на берегу реки в 15 минутах ходьбы от исторического и делового центра города. Обладая преимуществом тихого места для проживания, жилой комплекс «Разградский» имеет собственную игровую площадку для детей и удобную парковку, а также закрытую территорию.

«Наш партнер - компания «СЗ СТС57» - реализует ряд строительных проектов, в том числе и на территории Орловской области. Застройщик успешно использует механизмы в рамках 214-ФЗ, которые предполагают применение эскроу-счетов, когда покупатели квартир получают надежную гарантию выполнения всеми участниками процесса своих обязательств. Мы также рады тому, что совместно с нашим партнером все покупатели квартир могут получить такой приятный сюрприз как оформление подписки СберПрайм, которая позволит использовать на льготных условиях сервисы и продукты экосистемы Сбера, а также получать индивидуальные скидки и бонусы», - заместитель управляющего Липецким отделением Сбербанка Евгений Павлюченко.

СТС-Групп предлагает квартиры от застройщика в Орле в новых, современных и стильных домах самых развитых и озелененных районах города. Впервые представив себя рынку недвижимости в далеком 1998 году, к сегодняшнему дню компании удалось достигнуть лидирующих позиций в сегменте регионального девелопмента, успешно реализовав более двух десятков крупных проектов.