В рамках акции «Разумный выбор» новым клиентам предоставляется возможность получить скидку на авансовый платеж при оформлении одного из тарифных планов РКО в размере от 10 до 30% в зависимости от выбранного периода обслуживания. Предложение действует по 19 ноября 2021 года включительно.

В акции принимают участие 3 тарифных плана: «Расчетный эконом», «Расчетный стандарт», «Расчетно-кассовый оптима».

Для открывших расчетный счет в Россельхозбанке по акции «Разумный выбор» выпуск и обслуживание бизнес-карты в первый год обслуживания будет бесплатным, как и обслуживание систем ДБО «Интернет-Клиент» и «Мобильный банк».

«Банк регулярно запускает специальные предложения по расчетно-кассовому обслуживанию. В первую очередь, это поддержка стартапов, у которых пока еще нестабильное финансовое положение. А для опытного бизнеса это возможность попробовать обслуживание в новом для них банке на комфортных условиях», - считает Юрий Есипов, заместитель директора Орловского филиала РСХБ.

Узнать подробнее о банковском обслуживании в РСХБ можно в офисах банка, на сайте www.rshb.ru и по телефону горячей линии 8 800 100-78-70.

Подробные условия тарифных планов РКО по ссылке https://www.rshb.ru/smallbusiness/rko/

* Участники акции — юридические лица, индивидуальные предприниматели, физические лица, занимающиеся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой.

При подключении, одновременно с открытием первого расчетного счета в рублях РФ, тарифного плана «Расчетный эконом», «Расчетный стандарт», «Расчетно-кассовый оптима» и оплате стоимости тарифного плана авансом за расчетный период 3,6,9,12 месяцев, клиенту предоставляется скидка от 10 до 30% в зависимости от выбранного периода обслуживания. Скидка предоставляется только при первичном подключении в рамках акции «Разумный выбор», выбранного тарифного плана и с первого расчетного периода. Обслуживание участников акции в рамках выбранного тарифного плана с первого рабочего дня второго расчетного периода осуществляется на стандартных условиях и при условии оплаты клиентом соответствующего комиссионного вознаграждения. Комиссионное вознаграждение за обслуживание одной бизнес-карты категории Mastercard Business, Visa Business, Mastercard Business Instant Issue, Visa Business Instant Issue, выпускаемой в рамках тарифного плана «Корпоративный», не взимается за первый год обслуживания бизнес-карты с момента ее выпуска.

Для открывших расчетный счет в Россельхозбанке по акции «Разумный выбор», выпуск и обслуживание бизнес-карты в рамках тарифного плана - 0 рублей за первый год обслуживания. Обслуживание систем дистанционного банковского обслуживания «Интернет-Клиент» и «Мобильный банк» - 0 рублей.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия №3349 от 12.08.2015. Реклама.