Стилист Сергей Зверев, приехавший в Орел в рамках своей избирательной кампании в Госдуму, записал видео в Instagram, как он выходит в город с орловского вокзала.

В этот момент на Звереве спортивный костюм Gucci стоимостью под 200 тысяч рублей, пиджак, судя по всему, той же марки — на сайте столичного ЦУМа он стоит 190 тысяч рублей. В руках у стилиста чемодан Louis Vuitton (большая часть линейки чемоданов этого бренда также стоит в районе 200 тысяч рублей), и небольшая сумка того же бренда стоимостью около 100 тысяч рублей. 

Также на Сергее Зверева широкополая шляпа и модные ботинки, чьи бренды из-за качества видео сложно определить. Однако вряд ли стоит сомневаться, что они менее модных и дорогих брендов.

Любопытно, что согласно сведениям ЦИК, на избирательном счету Сергея Зверева в конце июля было лишь 304,9 тысячи рублей. На выборы он идет от партии «Зеленых» и провозглашает себя «Амбассадором Байкала». Он выступает с экологической повесткой.

На встрече с орловцами Зверев, в частности, рассказал, что успел пройтись в Орле по сэконд-хендам и даже купить там какие-то вещи.