"Скопинского маньяка" Виктора Мохова арестовали на 10 суток из-за ролика с символикой КПРФ, сообщает «Подъем».

Мохов снялся в ролике, в котором высказывается в поддержку партии, называет Зюганова "сильным, жестким и справедливым лидером», а также утверждает, что ему передали книгу по пчеловодству от имени Зюганова. Напомним, что последний также является почетным гражданином Орла.

Суд признал Мохова виновным по статье КоАП "Несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре". Ранее Мохова по этой же статье оштрафовали на 1200 рублей из-за интервью Ксении Собчак.

В КПРФ ролик с Моховым назвали «провокацией».

  • Виктор Мохов 17 лет провел за решеткой. В 2000 году он предложил 14-летней Екатерине Мартыновой и 17-летней Елене Самохиной подвезти их до дома, но вместо этого похитил их и заточил на три с половиной года в самодельном бункере под гаражом. Мохов сделал из школьниц секс-рабынь, старшая девушка трижды беременела от него. Спастись пленницам удалось, передав на волю записку.
  • Мохов освободился 3 марта 2021 года и сразу же снялся в YouTube-шоу Ксении Собчак, что вызвало шквал возмущений и критики.