Премия «Орловский БИЗНЕС-2020» подвела итоги года. Церемония награждения Лауреатов Премии «ОРЛОВСКИЙ БИЗНЕС» прошла в новом формате - мини-вручений. В декабре оргкомитет персонально наградил каждого победителя.

В связи с коронавирусными ограничениями, культурная жизнь Орловщины трансформировалась в онлайн-формат. В номинации «Народное голосование» Премии «Орловский Бизнес-2020» лучшим виртуальным проектом, раскрывающим творческий потенциал региона, стал онлайн-проект театра «Свободное пространство» «Летние приклюЧТЕНИЯ».

Статуэтку победителя получила автор идеи и руководитель проекта - заместитель художественного руководителя театра Светлана Коновалова.

«Спасибо тем людям, которые придумали и организовали эту премию. Нам очень приятно, что мы поучаствовали в этом проекте и тем более приятно, что мы его выиграли. Спасибо тем людям, которые проголосовали за наш проект, а это значит, что они его смотрели. Нам это тоже очень важно. Спасибо нашему коллективу и директору театра «Свободное пространство» Марине Тепловой. Проект «Летние приклюЧТЕНИЯ» возник не на пустом месте, так как наш театр – это театр для детей и молодежи. Нашей целью была популяризация чтения среди юных орловчан. Читайте умные книги и приходите в театр», - выступила Светлана Коновалова.

Церемония награждения прошла в современном шестиэтажном комплексе - Конгресс-холле «ГРИНН» в Орле.