С 1 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года в Россельхозбанке действует новогодняя акция «Счёт в Вашу пользу» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Предложение позволяет новым корпоративным клиентам воспользоваться бесплатным расчетно-кассовым обслуживанием и получить кэшбэк в размере 20%.

В рамках акции новый клиент Россельхозбанка открывает расчетный счет в рублях и выбирает один из четырех тарифных планов обслуживания: «Базовый комфорт», «Расчетный эконом», «Расчетный стандарт», «Расчетно-кассовый оптима». На протяжении 2 месяцев с момента подключения тарифного плана банк не взимает оплату за его использование.

При выборе тарифного плана клиент может оформить бизнес-карту, что позволяет получить кэшбэк за операции по оплате товаров и услуг, совершенных с помощью самой карты или ее реквизитов. При этом кэшбэк начисляется только за те транзакции, которые были совершены в первые 30 дней с момента активации карты. Максимальная сумма кэшбэка зависит от выбранного тарифного плана.

«В преддверии Нового года банки, как правило, предлагают клиентам специальные условия обслуживания и различные бонусы. Россельхозбанк поддерживает эту хорошую традицию, и мы рады предоставить нашим орловским предпринимателям не только бесплатные сервисы, но и денежное вознаграждение за их использование», – отметил Юрий Есипов, заместитель директора Орловского филиала РСХБ.

С начала года расчетный счет в Россельхозбанке открыли более 500 орловских предприятий и предпринимателей, из них 72 - в рамках акции «Приведи друга», актуальной до 28 февраля следующего года.

В течение года Орловский филиал выпустил 870 бизнес-карт. В среднем для одной организации выпускается 4 бизнес-карты.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.