Главному бизнес-событию года Орловской области быть! «Орловский БИЗНЕС – 2020» пройдет в декабре

icon 14/08/2020
icon 17:30
Важная новость
Главному бизнес-событию года Орловской области быть! «Орловский БИЗНЕС – 2020» пройдет в декабре

©

Ставшей уже традиционной в регионе Премии «Орловский БИЗНЕС» в 2020 году быть. Это независимая Премия в области бизнеса в Орловской области. Самое ожидаемое бизнес-событие года состоится в декабре, точную дату организаторы пока держат в секрете.

Премия «Орловский БИЗНЕС» будет проходить в регионе уже в пятый раз. Ее цель – выявить наиболее успешные компании области, способствующие развитию региона. Отметим, что оцениваться будут не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона, участие в социальных проектах.

Как и всегда экспертами премии выступают ведущие специалисты, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в различных отраслях бизнеса. В разные годы это были высокопоставленные чиновники и именитые акулы бизнеса.

Победителями Премии становились такие предприятия и компании региона, как ООО «Орловский сталепрокатный завод» (ОАО «Северсталь-метиз»), АО «АПК «Орловская Нива», ООО «Бизнес Кар Орёл» - дилерский центр Toyota в Орле, ООО «Орел», ГК «СЫРОБОГАТОВ».


Организатор Премии «Орловский БИЗНЕС»
Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный Партнер

Сетевое издание «Орловские новости»
Издание «Федеральный бизнес журнал»