Информация о происшествии с участием подростка появилась в паблике Инцидент Орел Вконтакте.

Очевидец сообщает, что в баре « Море пива», расположенном в Северном районе Орла, подростки ночью распивали спиртное. Затем на одного из несовершеннолетних набросился пьяный мужчина, и разбил бутылку об голову подростка. Пост сопровождается видео, сделанным с камеры наблюдения.

В комментариях орловцы посчитали, что подросток сам спровоцировал отдыхающего мужчину. «Я так думаю за дело. Я представляю что это за подростки ели а 2 ночи по барам шляются. Хорошо что вообще не убили его там», – пишет один из горожан. Другие граждане отметили, что администрацию питейного заведения надо привлечь к ответственности за продажу спиртного несовершеннолетним. «Надеюсь продавца магазина тоже накажут за продажу алкоголя несовершенно летним лицам»,.«А то продавцы совсем берега перепутали, продают свою грязь всем подряд!» (прим. ред. - орфография и пунктуация сохранены).

Как пояснили в пресс-службе регионального УМВД, сообщение о данном происшествии зарегистрировано23 июля. Проводится проверка. В прокуратуре Орловской области также сообщили о проведении ведомственной проверки.