В июле АО «Россельхозбанк» провел масштабное снижение процентных ставок по программам кредитования. В ипотечной линейке максимальное снижение составило 1,95 п.п., в линейке потребительского кредитования - до 2,4 п.п. в зависимости от программы.

Так, в рамках акции «Кредит Юбилейный», приуроченной к 20-летию Банка, по сниженной ставке можно оформить кредит на любые цели либо рефинансировать кредиты, ранее полученные в других банках. Дополнительно снижены ставки по целевым программам кредитования – на проведение коммуникаций в жилой дом, личное подсобное хозяйство, переоборудование автомобиля на газомоторное топливо.

Ипотечный кредит также стал доступнее. Для покупки жилья на первичном рынке действует программа кредитования «Ипотека с господдержкой 2020» с привлекательными условиями. Снижение коснулось и других программ – «Ипотеки для семей с детьми» и «Военной ипотеки». Льготные ставки действуют как для покупки жилья, так и для рефинансирования кредитов, ранее полученных в других банках.

«Ипотечные программы с господдержкой помогли многим орловцам приобрести новое жилье. В первом полугодии лидером по количеству выдач стала программа «Сельская ипотека», на втором месте - «Ипотека с господдержкой 2020». Розничный кредитный портфель на 1 июля составил 4 млрд рублей, из них 2,2 млрд приходится на ипотечное кредитование» , - отметил директор Орловского РФ Михаил Шихман.

Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения кредитов можно в офисах Орловского филиала РСХБ, по номеру телефона Контакт-центра 8-800-100-0-100, а также на сайте АО «Россельхозбанк».

  • АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. Орловский филиал ведет деятельность в регионе с 2000 года, в рамках региональной сети функционирует 17 подразделений.