26 июня во время встречи Михаила Панченко, генерального директора АО «Корпорация развития Орловской области» и Олега Копина, директора НО «Фонд развития промышленности Орловской области» было подписано соглашение о сотрудничестве между организациями.

В соответствии с подписанным документом взаимодействие компаний будет направлено на поддержку и создание комфортных условий деятельности субъектов в сфере промышленности. Акцент будет сделан на повышение привлекательности и информирования промышленных предприятий о проектах и программах, реализуемых Фондом.

Стороны заинтересованы в создании условий для эффективного взаимодействия представителей промышленного сектора с органами государственной власти и местного самоуправления в интересах развития Орловской области. Участие Корпорации развития в проектах позволит повысить уровень доступности информации промышленным предприятиям и поможет производителям в реализации новых инвестиционных проектов.

 «Объединив усилия, наши организации, смогут принять действенное участие в реализации политики научно-технического и производственно-технологического развития Орловской области, отметил Михаил Юрьевич Панченко, - смогут консолидировано отстаивать интересы инноваций и влиять на пути их дальнейшего развития».